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A propos

La créatrice

Forte d’une expérience de 10 ans, Maureen Colombier a sillonné la France avant de décider de s’installer sur Saint-Jean de Védas.

Perfectionniste, inspirée par la création et enthousiaste de transmettre son savoir, elle vous dévoile ses secrets lors d’ateliers et dégustations.

Passionée et dévouée à son art, Maureen met toute en œuvre pour vous proposer des produits de qualités, originaux et variés.

Conseils, écoute, convivialité et bonne humeur sont nos mots d’ordre pour vous servir au mieux. 

La charte qualité

La chocolaterie met un point d’honneur à ne pas utiliser d’huile de palme ni aucune autre graisse* et cela ne changera jamais.

* hormis le beurre de cacao  bien sûr.

Nos cacaos sont issus du monde entier, de diverses origines et plantations.

D’Asie aux Amériques en passant par l’Afrique, le voyage commence…

 

Les plantations de cacao sont certifiées Eco- responsables,

La chocolaterie est       « Partenaire-Valrhona » et vous aussi, de part vos achats, contribuez à la bonne rémunération des planteurs et la sauvegarde des forêts.

Toutes nos purées de fruits sont certifiées bio et sans sucres ajoutés.

Tous les fruits frais entrants dans la composition des entremets viennent de chez le primeur de Saint-Jean de Védas.

 

Nos guimauves, pâtes de fruits et autres confiserie sont sans colorants et sans arômes.

Leurs belles couleurs et leurs goût intense sont dues aux fruits.

Nos produits sont fait maison et fabriqués artisanalement sur place par la Cheffe  (sauf les dragées).

Vous aurez l’occasion de la voir travailler dans son laboratoire vitré

Le beurre de Normandie est composé de minimum 82% de matière grasse.

 La crème est composée de 35% de matière grasse.

Pour vous apportez l’onctuosité et la gourmandise recherchée.